Международная финансовая пирамида Quick Pay Group.

продолжение, начало здесь

Посмотрим, чем завлекают создатели финансовой пирамиды Quick Pay Group новых участников. Вот что я прочитал в группе «Quick Pay Group Инвестиции + МЛМ» Вконтакте:

Qpay — это компания зарегистрированная в Белизе. Основана Лари Джонсом (соучредителем и директором является Палладимо Венчевич).

В состав QPay Group Ltd. входит 13 фирм, 8 из которых станут нам доступными в ближайшее время. Это :

QUICK BID GROUP
QUICK TRAVEL GROUP
QUICK DISCOUNT GROUP
QUICK FINANCE GROUP
QUICK BET GROUP
QUICK TALK GROUP
QUICK CAFE GROUP
QUICK SUCCESS ACADEMIC GROUP

Каждый сможет подобрать продукт для себя. Мы будем использовать Униты, при сотрудничестве с каждой, из высше упомятутых компаний. Унит — это форма ваучера, который партнеры могут использовать в качестве оплаты за любые, предоставленные групой компаний Qpay продукты или услуги. Стоимость одного Унита — 200 фунтов. От каждого Унита вы получаете дивиденды.

Такие дочерние предприятия, из доли своего дохода, будут выплачивать бонусы. Лари Джонс владеет процветающими компаниями, которые уже много лет приносят миллионный доход. К 2020 году он планирует увеличить капиталооборот до 1 трилллиона фунтов. На сегодняшний день, в штате QPay Group насчитывается около 80 человек( 28 программистов из Индии, а также юристы и бухгалтеры из Германии).

Хоть и бред, но оформлен художественно. Компании только будут «доступными в ближайшее время«, но автор странички уже хвалится доходами:

С 19 ФЕВРАЛЯ МОЙ ЧЕК СОСТАВИЛ ЧИСТЫМИ — 5, 973$
КОМАНДА — 232 ЧЕЛОВЕКА!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСТЕТ!

Из презентации я узнал:

Цена бизнес пакета: 330$ (с 1 АПРЕЛЯ пакет будет 495$) — таким образом создается неотложность вступления в пирамиду. Зарабатывать можно двумя способами: купить максимально возможное число «юнитов» (виртуальная внутренняя валюта), и постоянно докупать их, наращивая объем и увеличивая ежедневный доход. Либо приглашать людей в пирамиду, пудря людям мозги, как им повезло попасть в такую компанию.

Маркетинг, как и в большинстве финансовых пирамид, матричный.

unilevel-commission-structure

 

 

 

 

«Ларри Джонс» является вымышленным именем, в то время, как Jasbir Singh Awapal — реально существующий человек. На своем профиле Facebook, Awapal называет себя директором Awapal Solutions в Нью-Дели, Индия:

jasbir-singh-awapal-facebook-director-awapal-solutions

 

 

 

 

 

 

 

 

Судя по всему, Awapal управляет сайтом из Индии, возможно, в сотрудничестве с партнером или партнерами.

Домен сайта Quick Pay Группа («qpay.biz») зарегистрирован 14 октября 2014 года, с указанием «Moise Thomas» из «Quick Group Ltd» в качестве владельца домена. Кто такой Moise Thomas и в каких он отношениях с Quick Pay Group остается неясным.

Несмотря на список из не менее пятнадцати вспомогательных предприятий (одним из которых является скандинавский аукцион), Quick Pay Group не имеет продаваемых товаров или услуг. Партнеры присоединяются к компании, а затем приобретают «юниты».

Назначенные предварительная регистрация на апрель, а официальный запуск компании на июль не мешают Quick Pay Group уже несколько месяцев собирать с партнеров деньги и выплачивать комиссионные за привлеченных новых участников. Повторюсь, ни о какой продукции и речи нет, хотя именно с объема продаж выплачиваются комиссионные в легальных МЛМ компаниях.

Давайте посмотрим, откуда возникло предположение, что генеральный директор и основатель компании Quick Pay Group не является реальным человеком.

Воспользуемся ссылкой на сайт, указанной в официальных материалах плана компенсации.

important-links-slide-quick-pay-group-compensation-plan

 

 

 

 

 

 

 

Страница захвата предлагает ввести ваши контактные данные.

qpay обновление страницы lynette-artin

 

 

 

Обратите внимание на имя в нижней части поля — «Lynette Artin», больше известной как Shirley Lynette Artin Crawford.

Имя Кроуфорд можно увидеть в списке самых активных партнеров американской компании Zeek Rewards,  которые до сих пор еще  отказываются вести переговоры по урегулированию, чтобы выплатить те деньги, которые они получили в незаконной схеме:

zeek shirley-lynette-crawford

 

 

 

 

 

 

В отношении Кроуфорд в США осуществляется  уголовное преследование с целью вернуть деньги пострадавшим от деятельности незаконной финансовой пирамиды Zeek Rewards, после которой она успела отметиться участием в новых незаконных компаниях: GoFunRewards, OfferHubb и Uptown Offers.

Подробно рассматривать маркетинг и схему работы Quick Pay Group мы не будем. Понятно и так, что компания является преемником и по сути клоном Zeek Rewards, создателем которой являлся Paul R. Burks.

Какими бы не были причины участия в таких проектах, люди продолжают обманывать себя, делая вид, что не понимают, что такая бизнес-модель является, мягко говоря, ошибочной.

Учитывая послужной список Кроуфорд в отрасли финансовых пирамид, становится очевидным, почему главой Quick Pay Group был выбран вымышленный объект.

И напоследок процитирую слова мудрости не от кого иного, как сама Ширли Кроуфорд:

Когда что-то терпит неудачу, все кричат на лидеров или владельцев, но если бы мы сделали нашу собственную экспертизу, мы поняли бы, что, вероятно, не должны были быть вовлечены в это с самого начала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Международная финансовая пирамида Quick Pay Group.: 3 комментария

  1. Izmail

    Целиком и полностью присоединяюсь. Ибо очень хороший пост. Даже добавил в закладочник. 🙂

  2. Борис Никитенко

    Блог супер, буду рекомендовать друзьям!

Обсуждение закрыто.